Los postres Navideños que no son tan tradicionales

10:42:00

G

Cuando llegan las fiestas de Navidad, casi todos acudimos invariablemente al turrón, mazapán, polvorones etc como postres de las consabidas cenas y comidas. La tradición manda. Pero también apetece introducir algún dulce que sea diferente pero navideño. Este año he preparado dos. La Paulova de castañas y el Bicuit de Turrón.
Para la Paulova solo se necesita:
1. Montar seis claras de Huevo
2. Realizar unos discos de merengue, dos, introducir al horno a 140 durante una hora y media hasta que estén crujientes.
3. Montar nata y mezclar con puré de castañas (Heio)
4. Dejar enfriar los discos. Poner el primer disco de merengue, rellenar de la crema de castañas, disponer la otra placa de merengue.
5. Espolvorear con azúcar glass y servir para tomar seguidamente.
El bicuit de turrón  es otro postre muy fácil de hacer y que sabe a turrón  de verdad. Muy sencillo  de elaborar.
1. Mezclar, batir, dos unidades de natillas (Danone por ejemplo) con una tableta de turrón desmenuzada y un chorreo de leche desnatada. Poner a hidratar cuatro colas de gelatina aparte.
2. Montar 150 ml de nata reservar.
3. Mezclar la crema de turrón con la gelatina ya diluida previamente en un poco de leche templada.
4. A la preparación anterior añadirle la nata con movimientos envolventes.
5. Poner la mezcla en un molde algo alto y meter en el congelador.
6. Sacarlo del congelador un cuarto de hora antes de servir y adornar con almendras tostadas por encima.

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe