Tarta de Calabaza sencilla y exquisita

11:11:00



En estas fechas de todos los santos, la calabaza se alza como la reina indiscutible de todas las cocinas. Aprovecho estos días, para hacer mi tarta preferida, cremosa y con mucho sabor. Espero que os guste.

Ingredientes:
Galletas digestive o Maria para la base de la tarta
Mantequilla
400 gramos de puré de calabaza (previamente la cocemos y después trituramos)
Canela
Nuez Moscada
Azúcar moreno
3 huevos
Leche evaporada (50ml)
2 cucharadas de maicena



Elaboración:
Primero hacemos la base de galletas triturando las galletas con la mantequilla. La ponéis en el molde que vayáis a usar para la tarta y dejáis que se asiente.
Aparte mezclar con batidora a velocidad no muy fuerte, el puré de calabaza, los tres huevos, el azúcar, dos cucharadas de canela, nuez moscada según vuestro gusto y 50 ml de leche evaporada.  Después añadir la maicena. Poner esta mezcla sobre la base de galletas. Introducir al horno a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente o hasta que vuestro palito salga limpio.
Dejar reposar y decorar como os apetezca ya sea con nata o con merengue como he hecho yo esta vez.
Servir y disfrutar.

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe