La curiosidad de Mauro o el tapeo curiosón

17:20:00


Tuve el placer de conocer "La curiosidad de Mauro Barreriro" en su restaurante de Puerto Real hace tres años. Aquello fue desde luego una buena experiencia maravillosa y de calidad. Después Mauro Barreiro,  inauguró "MauMau" en Cádiz, una nueva oferta gastronómica más cerca de la comida oriental con toques fusión. Este año pasado se ha lanzado con una nueva apertura en Cádiz,  ha abierto bar de tapas cerca de la plaza de San Antonio. Una vez más no defrauda....tapas de todo tipo, arriesgadas, clásicas e innovadoras, calidad y respeto al producto, buena mano en cocina sin duda, servicio eficaz y atento, así como rápido. La barra larga y llena de buenos clientes, y Mauro Barreiro en un constante ir y venir se dejar ver y saludar, al alcance del comensal mismo. Precio medio, buena carta de vinos, postres ricos ricos. La curiosidad de uno le lleva al local de Mauro. Parada obligatoria en Cádiz sin duda.

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