Bizcocho de Calabaza

17:58:00





La versatilidad de la calabaza en la cocina me parece infinita. Este año ademas de mi consabida tarta, he probado esta receta, que me ha gustado mucho por cierto.

Ingredientes:
250 gramos de harina para repostería
Una cucharadita de levadura
Pizca de sal
4 Huevos
200 ml de aceite de girasol
200 gramos de azúcar
250 gramos de calabaza cocida
ralladura de una naranja





Elaboración:

Mezclar la sal con la harina y levadura y tamizar tres veces hasta que quede muy fina. Aparte batir los huevos con el aceite, azúcar, ralladura y calabaza troceada. Quedará una mezcla a la que añadimos los ingredientes secos.  Mezclar bien y poner en molde de bizcochos. Al horno unos cuarenta minutos a 180 grados. Dejar enfriar  y desmoldar. Ya veréis lo rico que está.





You Might Also Like

0 comentarios

Páginas vistas en total

Recibe las Novedades por Mail

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe